Відгуки про інтернет-магазин drceuracle.com.ua

Корейская косметика Dr.Ceuracle - оф. представительство IconКорейская косметика Dr.Ceuracle - оф. представительство

вулиця Прорізна, 13, Київ

5,0 45 reviews

  • Avatar ЕленаМарт Март ★★★★★ 2 місяці тому
    Задоволенню немає меж))) приємно користуватися хорошим доглядом та отримувати подарунки) Серія з пробіотиками, яку отримала раніше в подарунок, та 5@ контроль від С'юрикал для мене - це ЛЮБОВ!!!
  • Avatar Анна Сахменко ★★★★★ місяць тому
    Отримала своє замовлення, і була в захваті від швидкого отримання, клієнтоорєнтованості, і маленьких приємностей у вигляді пробників!Дуже все сподобалось!)
  • Avatar Таня Багмет ★★★★★ місяць тому
    Дякую,посилку отримала буду пробувати нову косметику.Окремо хочу подякувати за оперативність,суперові знижки та пробники.
  • Avatar jul fe ★★★★★ місяць тому
    Замовлення прибуло без затримок. Товар охайно запакований. До замовлення поклали подаруночки. Дякую👍🏻
  • Avatar Наталя Савич ★★★★★ 2 місяці тому
    Дякую за швидку доставку , і за можливість познайомитися з іншими засобами , рекомендую магазин ! Приємно було купляти тут! Косметика супер !
  • Avatar Фрося Тапкина ★★★★★ a month ago
    Послугами магазина залишилася задоволена. Ніякого "нав'язливого сервісу", все чітко і дуже швидко. Хочеться окремо відзначити екологічність упаковки замовлених продуктів, ніякої плівки і скотча👍. У посилку додані безкоштовні зразки. Однозначно рекомендую!
  • Avatar Alla Levytska ★★★★★ 4 weeks ago
    Взаємодією з представниками магазину дуже задоволена. Товар добре упакований і доставлений дуже швидко, плюс приємний бонус у вигляді пробників! Спасибо большое, очікую, що результат від використання продукції буде відмінний!
  • Avatar Юлия Ковальчук ★★★★★ a month ago
    Відмінний магазин! Швидко відправили і багато безкоштовних пробників! Рекомендую!
  • Avatar Anna Oliinyk ★★★★★ a month ago
    Дуже приємно проконсультували по телефону і в той же день відправили замовлення! Сама косметика супер !!!
  • Avatar Світлана Бігун ★★★★★ a month ago
  • Avatar Iryna ★★★★★ a month ago
    Прекрасний ненавязчивый сервис, я очень довольна. Чёрная пятница удалась - благодарю за крутой sale🔥Доставка, упаковка, сам товар - всё на высоте. По поводу пробников - их так много,что они не вместились на фото😊 спасибо большое😍 Желаю отличных продаж и лояльных клиентов. Продолжайте держать такую высокую планку качественного обслуживания. Я с удовольствием прийду к вам ещё.
  • Avatar Дарина Бойко ★★★★★ a day ago
    Если вы ищите подробный отзыв, чтобы понять: покупать и доверять ли данному бренду, то вам сюда.ВНИМАНИЕ! Вам может не подойти продукция только в 3-х случаях: если вы сами неправильно определили свой тип кожи и не провели беседу с консультантом; если вы не посмотрели состав продукта и тем самым обрекли себя на аллергию, реакция может быть даже на прополис - будьте внимательны!; и если вы не воспользовались пробниками, заказав наобум.Минусов у косметических препаратов данной фирмы просто нет. Почему?1. Продуманность. И это не маркетинговый ход. Экологичная косметика, заботящаяся об окружающей среде,, чтобы вы были довольны. Политика компании проста – ценность косметики внутри бутылочки, а сама бутылочка из вторичных материалов. Отмечу, как человек, которого заботит экологоичность: упаковки красивые, не поленились сделать даже идеальную обертку. Но состав еще лучше!2. Эффективность. О том, что же вас ждёт внутри.Как я написала выше, надо знать свой тип кожи. Надо грамотно подойти к своему телу. И... надо брать пробники.Предыстория: я пользуюсь косметикой Бентон, также как и Dr.Ceuracle. И знаю свой тип кожи - жирная, проблемная с высыпаниями и черными точками. Я заказала набор для молодой кожи и была абсолютно счастлива, ведь мне средства начали помогать. И, намереваясь лечить кожу дальше, я хотела использовать набор для жирной кожи с какао. Мне прислали пробники и я не поленилась попробовать. Мое удивление было сильным, потому что... Набор мне не подошёл. Питает слишком сильно, учитывая индивидуальную плотность кожи на лице(у меня плотность в три раза выше, чем у обычного человека). Однако, воспользовавшись далее пробниками набора для жирной кожи Dr.Ceuracle, регулирующей выработку кожного жира, я поняла, что вот что мне подходит идеально. Это было необычным, ведь чаще всего на моем лице остается жирная пленка даже от идеального косметического состава.3. Действенность. Благодаря нормальному количеству пробников, а также мини-версиям продукции, я нашла то, что мне подходит. Прилагаю фото - на фото с рукой вы видите эмульсию и тонер? Нет? А они есть. И впитались они идеально за минуту! Без следов и пленки. С кремом также, он оставляет лишь приятный лёгкий аромат после себя. После первого применения кожа успокаивается и подстраивается под косметический препарат.4. Удобство. За весь день моя кожа не стала течь от пленки на лице - повторюсь. Не было неприятных ощущений и стянутости, не было и капелек пота на лбу, от того, что кожа не дышала и поры были забиты средствами. Вывод? Они работают, как обещано - успокаивают, помогают с выработкой кожного жира и не мешают коже дышать.5. Состав. Компания не скрывает состав. Более того, вежливо переводит все на украинский язык, прилагает наклейку с переводом в полном объеме, чего не делают многие бренды. Dr.Ceuracle не скрывает все использованные ими ингредиенты, а наоборот подчеркивает их, ведь там есть чем гордиться. Они максимально чисты и безопасны.6. Если вы сомневаетесь, то отмечу, что препараты прошли многоразовую проверку, были официально сертифицированы - все сертификаты можно найти в реестре.7. Консультанты вежливые, адекватные и заботливые. Они помогут вам с выбором. Они помогут вам с типом кожи, если вы сомневаетесь. Они объяснят все, что вам надо, если вы спросите. Просто не бойтесь спросить.8. Если вам кажется, что цена "кусается" - не переживайте. Так как данная продукция с подобным составом соответствует ожиданию и качеству. И очень экономно расходуется. Одна умывалка держится на полке при двухдневном и более использовании несколько месяцев. Тоже самое с эмульсией и кремом! Тонер расходуется быстрее в виду его жидкого состава и количества, которое надо.9. Последнее. Подарки, бонусы, скидки и промокоды. На праздники всегда есть хорошие бонусы и скидки, также вам дают промокод после первого заказа. Более того, существуют отдельные акции. Пример: со своим промокодом, со скидками от бренда к НГ я сэкономила более тысячи гривен. И... получила ещё бесплатно пачку масок из десяти штук в подарок, стоимость которых 650 грн.Итог: РЕКОМЕНДУЮ!
  • Avatar Catherine Fitsak ★★★★★ 4 weeks ago
    Консультант чітко відповідає на запитання. Мегашвидка доставка.
  • Avatar Марина Проньо ★★★★★ a month ago
  • Avatar Марта Різоль ★★★★★ 3 weeks ago
  • Avatar Ліна Галайко ★★★★★ a month ago
  • Avatar Анна Вахрушина ★★★★★ 4 weeks ago
  • Avatar Анжелика Макарова ★★★★★ a month ago
  • Avatar Galina Petrenko ★★★★★ a month ago
  • Avatar sasha Burkat ★★★★★ a month ago
  • Avatar Наталия Колесникова ★★★★★ a month ago
  • Avatar Юлия Пономаренко ★★★★★ in the last week
  • Avatar Альвіна Лукащук ★★★★★ a week ago
  • Avatar Тамара Гушул ★★★★★ 4 weeks ago

Подивитись усі відгуки на Google

Залишити свій відгук Google

 

 

Ваш кошик